Девочка из Владивостока попала во второй сезон проекта «Дети на льду. Звезды»


Всего за главный приз будут бороться 21 девочка и 21 мальчик из 21 города страны


Второй сезон телешоу "Дети на льду. Звезды" стартует 1 сентября и продлится до конца октября 2017 года, финал зрители увидят 28 октября. Как сообщили в пресс-службе компании "Ростелеком", за главный приз будут бороться 21 девочка и 21 мальчик из 21 города страны. Одной из участниц проекта стала юная фигуристка из Владивостока, занимающаяся в спортивном клубе "Полюс", Антонина Скульская.


Девять серий проекта покажут на четырех телеканалах — "МАТЧ! Наш спорт", "МАТЧ! Планета", "МАМА", ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения "Ростелеком", а также на сайте itv.rt.ru.


Всероссийский конкурс "Дети на льду. Звезды" — социальный благотворительный проект, направленный на развитие и популяризацию этого вида спорта. Это спортивное телешоу, организованное по принципу соревновательных туров на выбывание. Уже второй год телезрители следят за непридуманными историями замечательных детей, которые, не смотря на свой юный возраст, демонстрируют виртуозное спортивное мастерство и невероятную твердость характера.


Конкурс проходит среди детей 8-9 лет, занимающихся фигурным катанием и приславших минутное видео выступления на онлайн кастинг. Конкурсанты второго сезона "Дети на Льду. Звезды" проходили очные кастинги, организованные в крупных городах всех федеральных округов страны. Таким образом, определились имена участников проекта — 21 девочки и 21 мальчика из 21 города страны.


Помимо онлайн кастинга, важное новшество нынешнего сезона – зрительское СМС-голосование. Двух дополнительных финалистов из числа детей, не получивших путевки в финал по мнению профессионального жюри, выберут зрители. Всех соревнующихся разобьют на шесть групп, только двое участников из каждой группы смогут пройти в финал, остальные попадут в список зрительского голосования. В заключительном выпуске проекта на льду встретятся 14 лучших юных фигуристов страны: 12 финалистов (шесть мальчиков и шесть девочек) – выбор жюри, и двое, выбранных зрителями.


График трансляций, информация об участниках, фотографии со съемок и многое другое — на сайте проекта ice.rt.ru.


Все деньги, собранные в результате смс-голосования, будут направлены в благотворительный фонд "Линия Жизни", чьи проекты в разное время поддерживали известные фигуристы — Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ирина Лобачева, Яна Хохлова, Юрий Ларионов, тренер Нина Мозер. Изменился и главный приз проекта: семьи детей-победителей получат целевые гранты на финансирование занятий фигурным катанием.


Жюри проекта под председательством Заслуженного тренера СССР и России Татьяны Тарасовой на протяжении всего сезона будет оценивать прокаты участников по аналогии с профессиональными соревнованиями, давать советы и комментарии к показанным программам, искать и раскрывать молодые таланты. В состав жюри также вошли старший тренер юниорской сборной России по ФКК — Галина Голубкова и призер Олимпийских игр 2002 года, многократный чемпион России, чемпион мира, чемпион Европы Илья Авербух. Ведущие проекта "Дети на льду. Звезды" – олимпийский чемпион Алексей Ягудин и победительница первого сезона телешоу десятилетняя Кристина Косарева из Челябинска.


"Проект "Дети на льду. Звезды" – огромная мотивация для молодых спортсменов, ведь их увидят лучшие тренеры России. К тому же, изменив обычный формат соревнований на ТВ-шоу, мы привлекаем к просмотру миллионную аудиторию — не только детей и их родителей, но и любителей этого прекрасного вида спорта. Наша компания стремится, чтобы цифровые технологии делали всё необходимое более доступным: создавая ТВ-шоу "Дети на льду. Звезды" мы приближаем к зрителям завораживающий мир фигурного катания", — говорит президент компании "Ростелеком" Михаил Осеевский.


"За олимпийскими победами российских спортсменов стоит огромная работа, которая начинается с самого раннего детства, и благодаря нашему проекту в этом сможет убедиться каждый телезритель. Для работы с детьми в шоу мы привлекаем своих лучших специалистов: олимпийских чемпионов, заслуженных тренеров, которые работают со спортсменами действующих сборных России. Это большая ответственность и честь для ребят", — сказал президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.


"Дети на льду. Звезды" — уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путевку в большой спорт. Возможно, именно эти юные спортсмены через несколько лет с гордостью будут представлять Россию на очередных олимпийских играх и мировых первенствах.


Источник





Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Другие новости рубрики

14:00:08
Приморские сумотори стали призерами первенства России
17:00:36
На ПМЭФ заключили договор о Центре Боевых Искусств во Владивостоке
14:00:20
Советское наследие возрождают в Приморье
14:00:59
Запад оставил Россию без мирового спорта
14:00:43
26 стран подтвердили участие в международных спортивных играх «Дети Азии» в Приморье
14:00:22
Приморские спортсмены получат стипендии и выплаты
14:00:09
Особенным приморцам устроили спортивный праздник
15:00:47
Приморцы стали чемпионами России по кикбоксингу
14:00:16
Открытие бесплатной лыжной трассы на Русском острове переносится
14:00:11
Министр спорта Приморья рассказал о развитии спорта и инфраструктуры в регионе
14:00:10
Владивостокские спортсмены приняли участие в соревнованиях по корейской борьбе
14:00:45
Приморские волейболисты взяли золото и серебро на первенстве ДФО
16:00:06
Лыжная база в Арсеньеве пополнилась новыми трассами
14:00:33
Спартакиада ветеранов спорта прошла в Приморье
14:00:55
Приморец выиграл первенство России по прыжкам на батуте
14:00:26
Кикбоксеры приняли участие в Фестивале единоборств во Владивостоке
14:00:49
Керлинг-центр начали строить в столице Приморья
14:00:49
Приморцы привезли восемь медалей с первенства мира
14:00:58
Иван Штыль завоевал «золото» и «бронзу» на чемпионате мира
14:00:20
Инвентарь олимпийцев передадут в спорткомплекс в Приморье



Опрос

Вы ощущаете рост цен на продовольственные товары на себе?
  Конечно! И достаточно сильно 
  100.00%
  Разумеется, ощущаю, и оцениваю его на среднем уровне 
  0.00%
  Ощущаю, но нахожу его несущественным 
  0.00%
  Нет, роста цен на товары на себе никак не ощущаю 
  0.00%
Другие опросы
О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS