ГИБДД Приморья озвучила подробности ДТП, в котором погиб шеф-повар Илья Посохин
34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением и выехал на встречную полосу
Подробности аварии в Анучинском районе Приморья, в которой погиб известный на Дальнем Востоке шеф-повар и участник "Адской кухни" Илья Посохин, раскрыла краевая дорожная полиция. По информации пресс-службы ГИБДД именно погибший 34-летний водитель Toyota Premio не справился с управлением в темное время суток и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с другим авто.
"В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России "Арсеньевский" поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 60 км автодороги Осиновка-Рудная Пристань. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой помощи. Установлено: 34-летний водитель автомобиля Toyota Premio двигался со стороны Уссурийска в направлении Анучино, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Nissan Tino под управлением 26-летнего мужчины", — говорится в сообщении ведомства.
Уточнятся, что в результате удара водитель Toyota Premio получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир Tino, а также пассажир Премио госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
"На момент ДТП стаж вождения водителя Toyota Premio составил 2 года", — уточнили в пресс-службе.
По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.
Илья Посохин – один из самых известных шеф-поваров не только в Приморье, но и в России, был участником телепроекта "Адская кухня" и проекта "Русская кухня — Новые горизонты", четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных соревнований. Илья Посохин за свою кулинарную карьеру собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов – но не поставил этот чемодан "на прикол" где-нибудь в США или Москве, а после обучения за океаном вернулся во Владивосток. Был бренд-шефом ресторанного комплекса "Круиз", Port Cafe и Syndicate.
Источник: primamedia.ru
|