Житель Приморья попался на краже ж/д путей

Предприимчивый житель Владивостока задумал своровать часть железнодорожных путей, чтобы отнести собранное в металлоприёмку, однако был пойман сотрудниками полиции, сообщает ИА DEITA.RU.


32-летний житель Владивостока «на дело» отправился в другом городе Приморья. Сотрудники транспортного предприятия в Уссурийске обратились в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск с просьбой разобраться в ситуации. Сотрудники полиции узнали, что злоумышленник привёл в нерабочее состояние часть железнодорожных путей в результате хищения 200 костылей и 30 подкладок под рельсы. Без данных комплектующих об эксплуатации путей не было и речи.


Сотрудниками правоохранительных органов был определён и задержан подозреваемый в краже с ж/д путей. Пойманный мужчина оказался ранее неоднократно судимым. Нарушитель похитил детали и увёз их на автомобиле в пункт приёмки металла, а вырученные за груз деньги использовал по своему усмотрению. По факту кражи полиция возбудила уголовное дело по части первой статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.


Источник




Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Опрос

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СУББОТНИМ СОБЫТИЯМ В ЦЕНТРЕ ВЛАДИВОСТОКА



ОБСУЖДАЕМОЕ
















СМИ России

                                                                                                                                                                                 
    




Региональные СМИ

                            





О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS