Как выглядит типичный приморский наркоман?

Социологи составили психологический портрет типичного приморского наркомана, сообщает DEITA.RU. Согласно результатам их исследований, он выглядит, как сосед, коллега и любой другой житель города.


Сотрудники Краевого государственного автономного учреждения «Приморский научно-исследовательский центр социологии» провели исследование, на основании которого смогли составить портрет человека, который употребляет наркотики.


В рамках исследования был проведён опрос, в котором приняли участие 3000 респондентов в возрасте от 14 до 60 лет. После подведения итогов опроса, стало известно, что типичный наркоман выглядит, как мужчина (6,8%), горожанин, причём чаще всего житель Владивостока (5,2%) или Артёма (6,2%). Он работает в сфере производства, сельского хозяйства, строительства, транспорта, связи (8,3%) или безработный (5,8%). Ему 30-39 лет (6,4%), и он или высоко обеспечен (10,7%), или, наоборот, имеет низкий уровень дохода (19,5%).


Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа «Безопасный край» на 2015-2020 годы, которая предусматривает мероприятия, направленные на снижение уровня преступности в регионе, а также на профилактику правонарушений и незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.


Источник


Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Опрос

Ограничения выдачи виз в США изменили ваши планы?



ОБСУЖДАЕМОЕ






САМОЕ ЧИТАЕМОЕ






АКТУАЛЬНО






СМИ России

                                                                                                                                                                                 
    




Региональные СМИ

                            





О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS