Почти тонну настоящей рыбацкой ухи приготовили для празднования Дня рыбака в Приморье.
Как рассказали в департаменте рыбного хозяйства Приморского края, 960 литров наваристой ухи было приготовлено вчера на Спортивной набережной Владивостока во время празднования Дня рыбака.
«Это совместный подарок жителям края от Администрации Приморья и рыбодобывающих компаний», – отметили в ведомстве.
Напомним, вчера приморцы отметили по-настоящему приморский праздник – День рыбака. Практически во всех городах и районах края прошли торжественные мероприятия. На Спортивной набережной Владивостока развернули свою работу четыре полевые кухни с ухой, попробовать которую мог любой желающий.
Источник: Пресс-служба администрации Приморского края
ОБСУЖДАЕМОЕ
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
АКТУАЛЬНО
|