Почти тонну ухи приготовили в Приморье на День рыбака

Почти тонну настоящей рыбацкой ухи приготовили для празднования Дня рыбака в Приморье.


Как рассказали в департаменте рыбного хозяйства Приморского края, 960 литров наваристой ухи было приготовлено вчера на Спортивной набережной Владивостока во время празднования Дня рыбака.


«Это совместный подарок жителям края от Администрации Приморья и рыбодобывающих компаний», – отметили в ведомстве.


Напомним, вчера приморцы отметили по-настоящему приморский праздник – День рыбака. Практически во всех городах и районах края прошли торжественные мероприятия. На Спортивной набережной Владивостока развернули свою работу четыре полевые кухни с ухой, попробовать которую мог любой желающий.


Источник: Пресс-служба администрации Приморского края




Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Опрос

Что вы считаете важнее всего?



ОБСУЖДАЕМОЕ






САМОЕ ЧИТАЕМОЕ











СМИ России

                                                                                                                                                                                 
    




Региональные СМИ

                            





О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS