Трое из ларца: Сыновья Плющенко растут его копиями


Евгений показал трогательный семейный снимок с 11-летним Егором и пятилетним Сашей.


Евгений Плющенко, опубликовав снимок с сыновьями — старшим — 11-летним Егором и младшим — пятилетним Сашей, не мог предположить, что его публикация с невинным текстом «Егор приехал погостить», вызовет столько отзывов и комментариев. Нешуточные споры разгорелись из-за внешности мальчиков. Пока одна часть поклонников фигуриста с пеной у рта уверяла, что старший сын — копия папы, а младший — больше похож на маму — Яну Рудковскую, другая — не менее ожесточенно доказывала, что оба сына очень похожи на Евгения. «Как вы все похожи! Просто трое из ларца!» — писали они. Порадовались фанаты спортсмена и тому, что оба сына (Егор рожден в браке с первой женой олимпийского чемпиона Марией Ермак), проводят время с отцом.


«Как хорошо, что вы все вместе! Я где-то читала, что Яна раньше была против вашего с Егором общения, хорошо, что это не так», — комментировали трогательную семейную фотографию подписчики Плющенко.


Стоит отметить, что Евгений стал публиковать фотографии Егора не так давно. Первенец Плющенко родился за два года до развода Евгения с Марией. Однако расставание Плющенко с супругой произошло еще раньше: фактически он ушел от Марии, когда та была на последнем месяце беременности. После рождения сына Ермак записала сына под своей фамилией, чем вызвала тогда непонимание со стороны семьи Плющенко. Нынешняя жена Евгения — Яна Рудковская действительно первое время запрещала Плющенко общаться с Егором, но позже конфликт был улажен.


Источник





Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Опрос

Вы согласны с Петром Порошенко, что коррупция — это советское наследие?


















СМИ России

                                                                                                                                                                                 
    




Региональные СМИ

                            





О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS