Анджелина Джоли сбежала от Брэда Питта и бросила детей

   Актрису увез в Америку ее родной брат.


   Анджелина Джоли, Брэд Питт и все их дети сейчас временно проживают в Лондоне, где актер снимается в продолжении фильма «Война миров Z». Однако вчера Энджи покинула Великобританию вместе с одним из двойняшек, семилетним Ноксом. Компанию актрисе в перелете составил ее родной брат Джеймс Хэвен.


   Все это породило новую волну слухов, что не все ладно в звездном семействе. Как известно, Анджелину и Джеймса связывают очень близкие отношения. Причем до такой степени, что однажды даже ходили слухи о противоестественной любви сестры и брата друг к другу. Эти разговоры начались в 2000 году, после того, как Энджи поцеловала Джеймса в губы на красной дорожке церемонии «Оскар». Позже этот поцелуй был объяснен.


   Именно в тот день мать актрисы Маршелин Бертран прошла через свою первую противораковую процедуру. А ее дети очень переживали за нее и черпали поддержку друг в друге.


   Причина приезда кинозвезды в Лос-Анджелес неизвестна. Но, возможно, Джоли понадобилось уладить какие-то вопросы с обучением своих детей. А Нокс решил полететь вместе с мамой. Остальные же отпрыски предпочли остаться в Лондоне. Не исключено также, что Анджелина прибыла в США по своей работе или для участия в каком-нибудь благотворительном мероприятии. Официальные представители голливудской четы от комментариев воздерживаются.


   Источник: womanhit.ru




Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

Опрос

Дела в России идут в правильном направлении или события ведут нас в тупик?



ОБСУЖДАЕМОЕ
















СМИ России

                                                                                                                                                                                 
    




Региональные СМИ

                            





О нас   ||   Контакты   ||   Размещение рекламы   ||   Прислать новость
При перепечатке либо ином использовании материалов с сайта ria-primorye.ru гиперссылка на источник обязательна.
Работает на: Amiro CMS